comviva

comviva Intro Arquitectura
comviva Intro Arquitectura
comviva Intro Arquitectura
comviva Intro Arquitectura
comviva Intro Arquitectura

Para el diseño de estas oficinas se proyectó un espacio laboral formato open space, con áreas colaborativas de apoyo para fomentar el trabajo en equipo y la comunicación entre los usuarios.

Las funciones privadas se encuentran en un núcleo central, de esta manera, los puestos operativos reciben las visuales directas a las fachadas, además de luz natural.


Los colores corporativos aparecen en detalles de alfombras y mobiliarios en lugares estratégicos de la oficina.


Resultó fundamental la incorporación de plantas y revestimientos que evoquen el entorno natural para apoyar el bienestar emocional y psicológico de los ocupantes.


Redes Sociales :